当店は、ピッツァの本場イタリア・ナポリの味を楽しんでいただけるこだわりの本格ピッツェリアです。ローマ風と呼ばれるパリパリした食感の生地とは対照的に、ナポリ風のピッツァはモチモチした少し厚めの生地が特徴で、生地そのものの美味しさも充分に味わっていただけます。

当店のピッツァは1枚ずつ丁寧に作っております。お客様に最も美味しい状態のピッツァを食べて頂きたいと思い、一つのピッツァが食べ終わった頃に新しいピッツァをお持ちしております。時間が経ちチーズが固くなってしまう前に、熱々とろとろの最高の状態でピッツァを召し上がって下さい。

濃厚で香り豊かなトマトソースを使用。最も高品質のトマトが生産される地域として有名なイタリアのブリンディジの中でも最高品質のみを選別したトマトソースを使用しております。

当店のPizzaのチーズは カセイフィーチョ  ポンティコルヴォ社 のチーズを使用しております。イタリア カンパニア州ナポリから北に30kmほどのトレブラーニ山の麓に位置する町カセルタ(モッツァレラ発祥の地)において約40年間変わらぬ製法にてモッツァレッラを作り続けています。 レンネット以外の添加物・保存料・着色料などを一切使わないことを徹底し、機械による大量生産の工場が増える中、多くの行程を手作業で行っています。 この様にして出来上がったモッツァレッラを空輸にて週に3回 日本に輸送いたしております。 これにより、新鮮な本物のモッツァレッラを皆様に味わっていただくことが可能です。 2015年にポンティコルヴォ社のモッツアレッラ ディ ブッファラは、美味しさと品質を保証するD.O.P(原産地名称保護制度)の称号を獲得しました。

イタリア料理は、旬の食材を上手に使い、素材を生かした素朴な料理が多く、当店でも素材にはこだわっております。卵もイタリア料理に多く使われる素材のひとつで、当店はセイアグリー健康卵を使用しています。

ナポリピッツァは、【400℃以上の高温】【短時間で焼き上げる】ということが必要である為、ピッツァを焼く窯は、重要なファクターです。 当店はナポリから運んだ薪窯を使って、400℃以上という高温で素早く焼き上げ、美味しいナポリピッツァを提供いたします。

当店のピッツァにはかかせない石釜です。

新聞をはじめとした様々な雑誌に取り上げていただきました。

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当店で一緒に働いてくれるスタッフを募集しております。