当店のPizzaのチーズは カセイフィーチョ ポンティコルヴォ社 のチーズを使用しております。イタリア カンパニア州ナポリから北に30kmほどのトレブラーニ山の麓に位置する町カセルタ(モッツァレラ発祥の地)において約40年間変わらぬ製法にてモッツァレッラを作り続けています。 レンネット以外の添加物・保存料・着色料などを一切使わないことを徹底し、機械による大量生産の工場が増える中、多くの行程を手作業で行っています。 この様にして出来上がったモッツァレッラを空輸にて週に3回 日本に輸送いたしております。 これにより、新鮮な本物のモッツァレッラを皆様に味わっていただくことが可能です。 2015年にポンティコルヴォ社のモッツアレッラ ディ ブッファラは、美味しさと品質を保証するD.O.P(原産地名称保護制度)の称号を獲得しました。